В некоторых ЦТО поговаривают что на Казначей прошивки под ФФД 1.05 и 1.1 вообще не будет.
Уважаемый Gor,
если Вы посчитали нужным выложить данную информацию на официальном форуме производителя ККТ, предоставьте пожалуйста также в общем доступе кто конкретно транслирует данную информацию в рынок? Будем связываться и общаться. В противном случае, все сводится к разговором "одна бабка сказала...".
Уважаемый Administrator
Я понимаю Ваше раздражение и могу отредактировать свой пост, если он Вас напрягает.
Но тогда Вы поймите и моё раздражение!
Думаю, Вы не будете отрицать, что это Ваш косяк в том, что Вы так затянули с сертификацией под новый ФФД!?
И где гарантия, что Вы действительно пройдете сертификацию???
Да, под некоторыми ЦТО я имел ввиду одно конкретное ЦТО, который владеет определенным объемом конфиденциальной информации о моей коммерческой деятельности, именно из-за этого мы с Вами играем не на равных. ЦТО и так мне звонит после выхода срока действия ФН и говорят - что звонила им налоговая и предупреждала что в 30 дневный срок нужно заменить ФН.
Я конечно понимаю что это у них маркетинг такой, но плюс перед ФНС им тоже не помешает, особенно когда поймут что на этом клиенте они уже не заработают. (А я все жду - когда Вы пройдете сертификацию).
Я уже неоднократно попадал на деньги, сначала ККТ на ЭКЛЗ, на которых проработал год и теперь они валяются бесполезной кучей, потом первыми у нас появились «Пейонлайны» пришлось часть купить, затем «Казначеи», они понравились больше и на сегодняшний день составляют подавляющее большинство, и что мне прикажете делать - если Вы не пройдете сертификацию? Запустить казначеи в воздух вместе с новогодним салютом, и снова раскручиваться на новые ККТ и ФН???
Так что я имею право раздражаться, а на Вашем месте принес бы извинения своим клиентам за доставленные неудобства!
PS: Извините за длинный опус, но уже ДОСТАЛО!!!