Это понятно и это правильно.
Мы в целом заказали 5 комплектов доработки Казначей ФА для PayVKP-80II и 1 для PayCT-S2000.
С VKP все без проблем. Доработку старую я убрал, прошил и подцепил новую. Т.к. заказывали по частям, то один комплект уже в работе. Нареканий нет, работает как часы. Оставшиеся 4 с другими VKP-80II поставлю после выходных. За них я тоже спокоен )
А с Citizen (CT-S2000) возникли "непонятности". Поэтому я и решил здесь на форуме узнать как быть.
Т.к. в списке поддерживаемых ФР присутствует Сitizen CT-S2000:
"C помощью «Казначей ФА» возможна доработка до требований ФЗ-54 .
Казначей ФА внесен в реестр ККТ на основании приказа Федеральной Налоговой Службы России от 14.02.2017 № ЕД-7-20/183@
Поддержка работы с популярными принтерами для печати чеков, такими как:
• CUSTOM VKP-80II
• CUSTOM VKP-80II SX
• CUSTOM TG-2480H
• CITIZEN PPU-700
• CITIZEN PPU-700II
• CITIZEN CT-S2000
• SNBC BK-T680
• SNBC BT-T080R"
И в переписке посредством e-mail вроде никаких недопониманий не возникало
:
"По кассовому аппарату взамен Pay CTS-2000K:
Вам необходимо будет убрать доработку, чтоб остался только сам принтер Citizen CT-S2000, установить нашу интерфейсную плату для подключения Казначея и прошить принтер прошивкой с нашего форума на сайте:
https://xn--80aapgmbx5f.xn--80asehdb/forum/index.php?topic=9.0Если у Вас возникнут вопросы, звоните: +7(495)92-62-555
Спасибо!
--
С уважением, Марина
Во втором фото во вложении (в моем первом сообщении в этой ветке форума) та самая интерфейсная плата, которая пришла к нам вместе с комплектом доработки Казначей ФА для Citizen PayCT-S2000. Соответственно мне и стало интересно, а как быть с питанием принтера, которое есть в старой доработке и отсутствует в этой интерфейсной плате для связки новой доработки и принтера.
Или это не совсем та интерфейсная плата, которая должна быть для CT-S2000 взамен старой доработки?
Если не та, то что требуется сделать или что дозаказать и как.
Потому что в случае ошибки получается, что один терминал компания в которой я работаю не сможет запустить в работу. Да и мне в этом случае с принтером ничего не сделать (